Школа повышения водительского мастерства

Клубная карта «Экстрим Драйв» - это скидки у наших партнеров!

Зарабатывайте Баллы при покупке курсов «Экстрим Драйв» и расплачивайтесь ими на АЗК/АЗС «Роснефть» и «ТНК»*! На Бонусный счет Участника программы лояльности «Семейная команда» начисляется 10%** в виде Баллов от суммы любой покупки на сайте www.extrimdrive.ru. Оплачивайте начисленными Баллами до 100% стоимости топлива, моторных масел, аксессуаров для автомобиля, товаров в дорогу и других покупок*** на АЗК/АЗС «Роснефть» и «ТНК»*, кроме товаров-исключений!

Для Начисления Баллов необходимо ввести 16-значный номер карты лояльности «Семейная команда»****, указанный под штрих-кодом на ее оборотной стороне, на первой странице в корзине покупки в поле «Промокод или карта «Семейная команда» и нажать кнопку «Подтвердить».

Любые подробности о Программе лояльности «Семейная команда», в том числе Условия Участия в Программе, можно узнать на сайте komandacard.ru.

* Перечень АЗК/АЗС «Роснефть» и «ТНК», участвующих в Программе лояльности «Семейная команда», смотрите на сайте komandacard.ru.

**10 % = 0,10 Балла, начисляемых за 1 рубль покупки товаров, работ и/или услуг, приобретаемых в «Экстрим Драйв» (ООО «Крон-Студия»)

*** Под «оплатой Баллами до 100% стоимости» понимается оплата стоимости покупки за счет частичного внесения Участником денежных средств и Списания Баллов в счет стоимости покупки, с одновременным предоставлением Участнику скидки до 100 % стоимости покупки

**** Основной или дополнительный идентификатор Программы лояльности согласно терминам Условий Участия в Программе лояльности

Оператор Программы лояльности: ООО "РН-Лояльность", ОГРН 1157746385170, 129594, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 65, корп. 1.