Школа повышения водительского мастерства

Бородинские баталии. Итоги автоориентированной встречи

1 мая команды клуба "Экстрим Драйв" составом из 7 автомобилей вели автонаступательные и автоориентированные бои в районе Бородинского поля, сражаясь с многочисленным автоклубом «Магистарль». Силы противника превышали наши на 36 автомобилей, но подкрепившись апельсинами, повязав георгиевские ленты, ребята смело ринулись в атаку. Вдохновлял всех на победу 3х летний Данило.

Накануне 65 годовщины Победы в Великой Отечественной войне эта встреча была особенно значима. По словам председателя оргкомитета Алексея Пичужкина ("Магистраль"), соревнование, кроме хорошего отдыха, пробы своих навыков ориентирования и водительского мастерства, имело цель – напомнить о легендарных событиях Бородино, дать возможность людям пропустить через себя грандиозные вехи истории.

Задача всей битвы была такова - ориентируясь по загадкам, историческому описанию, картам и GPS на стандартных 2х4 и 4х4 автомобилях и передвигаясь по дорогам общего пользования или пересечённой местности Можайского района, найти звезды Русской Армии.

По количеству звезд бойцы в награду получали звания от поручика до генерала и призы за первые места. Штурмом были взяты такие населенные пункты как Верея, Петрищево, Можайск и другие.

В ходе боевых действий наши экипажи понесли некоторые потери, наиболее серьезные у экипажа Евгении Шишиновой - мобильный телефон и колесо. Несмотря на это ребята остались довольны ходом соревнований и решили готовиться к другим. А в этот раз у нас 1 место за экипажем Алексеевой Ольги (зачетная категория «Автопробег»!

Поздравляем с ПОБЕДОЙ!

Фотоотчет

подписаться на новости  |  обсудить на форуме  |  отправить на e-mail список новостей