Школа повышения водительского мастерства

Лучше один раз отработать. Новый видеосюжет о летних курсах экстремального вождения

На днях завершилась работа над роликом о летних курсах экстремального вождения. Клипмейкеры предложили свое видео-видение курсов безопасного управления автомобилем.

Критика как всегда противоречива: музыка агрессивна, но динамична, мало обучающих кадров, но много драйва, мало экстрима, но дух захватывает и сюжет держит.

Итог понятен. Расхождение мнений – следствие неплохой работы, а причина возможно в том, что однозначного ответа на вопрос, что значит термин "экстремальное вождение", как оказывается, нет.

Кто-то понимает под этим дым из-под колес, «переворот» на скорости 220 и взрыв авто, выброс адреналина от бесшабашных маневров и невероятных трюков.

Для тех, кто в составе «Экстрим Драйв» - это умение выходить из экстремальных ситуаций, грамотно, быстро и четко управлять автомобилем,несмотря на дорожные обстоятельства. А для этого, говорят они, лучше отработать возможные на дороге экстремально-опасные моменты в безопасных условиях автодрома. И ролик о том же?!... Нужен ваш отзыв на форуме.

подписаться на новости  |  обсудить на форуме  |  отправить на e-mail список новостей