Школа повышения водительского мастерства

Прошел курс “Экстрим драйва” на профессиональном автодроме в Хокенхайме, Германия

Опубликованы фото и видеоматериалы о курсе экстремального вождения на профессиональной тренировочной площадке при автодроме формулы 1 в городе Хокенхайм в Германии.

Тренировочная зона имеет несколько площадок с асфальтовыми и скользящими покрытиями. Ровные участки, дуги поворотов, уклоны. Площадки оборудованы системами мгновенно возникающих фонтанов, эмулирующие внезапно возникшие препятствия. Плита динамического сдвига забрасывает задние колеса автомобиля в случайную сторону со случайной амплитудой.
Немецкий автодром позволяет изучать экстремальные ситуации в максимально приближенных условиях при гарантии безопасности для автомобиля и водителя.

Курс проводился на спортивных автомобилях Subaru Impresa WRX STI. Упражнения прерывались “разборами полетов” и лекциями от инструктора автодрома. В группе был русскоязычный переводчик. От “Экстрим драйв” водителей сопровождал Сергей Романчиков.
Фотографии опубликованы в фотогалерее сайта, видеоролик - в видеогалерее и на официальном канале “Экстрим Драйв” в ютубе.

Автодром Хокенхайма предлагает различные курсы повышения водительского мастерства, в том числе занятия на кольцевой трассе формулы 1. Желающие пройти эти курсы могу предварительно записаться на странице описания курса. Тренинги будут организовываться по мере сбора групп.

подписаться на новости  |  обсудить на форуме  |  отправить на e-mail список новостей