Школа повышения водительского мастерства

Соревнование по дорожному автомобильному ориентированию "Горизонт-Весна 2010"

Напоминаем, что 6 марта клуб «Экстрим Драйв» впервые организовал соревнования на скорость среди прошедших контраварийную подготовку. Мы по исторической традиции и согласно этикету пропустили вперед дам. Итак, первые шаги сделаны, новая для клуба форма общения испробована, можно продолжать. И продолжать в духе серьезной борьбы трех клубов разом!

17 апреля клуб «Экстрим Драйв» вызвали на гео-кешинг! Наши соперники, клуб владельцев китайских автомобилей «CHINAMOBIL» и клуб «Твой дом – Твоя дорога», уже собрали свои команды.

От клуба «Экстрим Драйв» есть несколько команд, но хотелось бы представить всю нашу мощь. Обращаемся ко всем членам клуба, ко всем участникам наших курсов: «Ребята и девчата, покажем драйв!». В помощь и поддержку командам мы выделим 3 наших инструктора. Какой команде один из них достанется – определит жребий!

Три клуба в субботний день будут меряться силами и автомастерством, смекалкой, умом и выносливостью по дорогам Сергиево-Посадского района Московской области. Место сбора(базовый лагерь): Московская область, Дмитровский район, Село Игнатово, Картодром "Маяк".

В задачу команд будет входит ориентирование по карте, схемам, по фотографиям объектов ориентирования и специальное задание на судейском участке. Подробную программу можно посмотреть в специальном регламенте соревнований или уточнить в оргкомитете клуба.

Итак, что нужно для участия!

1.Автомобиль 4х2 или 4х4 с полным баком бензина. Каждый участвующий автомобиль - это одна команда, в составе которой может быть от 1 до 5 человек. Специальной подготовки автомобиля к соревнованиям не требуется. Автомобиль должен иметь полную массу не более 3500кг., соответствовать требованиям ГАИ к автомобилям, предназначенным для движения по дорогам общего пользования. Водитель автомобиля обязан иметь водительское удостоверение соответствующей категории, документы на управление данным автомобилем. Наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, буксировочного троса и крепление АКБ будет проверяться перед стартом. Автомобили должны иметь дорожный просвет, позволяющий без потерь двигаться по местным асфальтовым и грейдерным дорогам.

2. ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ с ЧИСТОЙ картой памяти, т.к. информация о взятии Контрольных пунктов (КП) будет приниматься на картах памяти.

3.Оплатить стартовый взнос в размере 1000 р. с команды независимо от количества членов экипажа через квитанцию сбербанка (ее форма здесь ). Все взносы расходуются на призовой фонд соревнования, организационные расходы.

4.Заявку на участие и оплаченную квитанцию пришлите на

И все!

Нас ждут приключения, интересная трасса, позитив, общение и незабываемый отдых!

подписаться на новости  |  обсудить на форуме  |  отправить на e-mail список новостей