Школа повышения водительского мастерства

UAZ Patriot Sportсмен и просто красавец! Оценка экспертов новой модели УАЗ.

В прошлый четверг 22 июля состоялась презентация нового отечественного автомобиля UAZ Patriot Sport. Успешно испытали его в деле - в качестве буксира БТР. Зрелище было впечатляющим - 3 тонны против 16 тонн!!!

«Двигатель усовершенствовали, и теперь у новой модели хорошая тяговооруженность! Машина преодолеет подъем любой крутизны, бездорожье она просто не заметит», - таков комментарий инструкторов клуба «Экстрим Драйв» в адрес UAZ Patriot Sport. Надо отметить, что и соревновательные скоростные заезды тоже выиграл УАЗ. Смотрите на видео.

К сожалению, нам не удалось продемонстрировать другие возможности UAZ Patriot, приемы и технику экстремального вождения. После показательного номера с БТР прошлый четверг побаловал дождем с градом, и промокшие зрители ретировались в укрытия. Новый Patriot – компактнее и маневреннее, правда, как и любая машина с высоким центром масс, он менее устойчив и при прохождении крутых поворотов, или, например, при выполнении разворотов автомобиля, вращении требует определенных навыков контраварийного вождения.

Говорят, для русского дорога там, где он хочет проехать, болото это, поле, песок или грязь, – не важно. Все участники презентации, испробовав все «дороги», сошлись в одном - новая модель УАЗ просто не убиваема. Это машина для русских дорог, и русских духом водителей. Приятно, что новый Patriot Sport очень симпатичный не только снаружи, но и внутри, и с ним - комфорт в любое бездорожье.

подписаться на новости  |  обсудить на форуме  |  отправить на e-mail список новостей