Школа повышения водительского мастерства

Кому дано быть автоспортсменом? Антон Захаров.

Ответ Антона Захарова на вопрос «Кому дано быть автоспортсменом»

Занимаюсь подготовкой не только в части программы контраварийной подготовки, но и подготовкой спортсменов, которые принимают участие в различных соревнованиях по автомобильному виду спорта. 

Я чемпион России по автомобильному ралли, неоднократный призер чемпионатов России по кольцевым автомобильным гонкам. Определенные успехи есть и у моих учеников, уже есть несколько победителей, призеров чемпионатов и кубков России. 

С автомобилем я столкнулся давно, у меня семья достаточно автомобилизована была. И сколько себя помню, я все время ездил на автомобиле с родителями сначала. Отец мой тоже, правда, на любительском уровне занимался автомобильными гонками. Наверное, это тоже свою роль сыграло. Дальше как-то так получилось, что я сел за руль автомобиля, потом начал принимать участие сначала в юношеских и детских соревнованиях автомобильных - начало получаться, и я пошел дальше. 

В современных условиях, имеется в виду конструктивные особенности автомобиля, машины стали демократичнее, поэтому ездить может каждый. И в принципе, грамотно может ездить каждый. Автогонщиком будет не каждый, потому что для этого нужен определенный талант.

Поделиться ссылкой: